学校督察组对我院不作为不担当工作进行专项督察

2018年9月27日,校不作为不担当察组杨立成、张丽莙到我院进行专项督察,本次督察与“深入整治‵四风′问题抓严抓实抓长作风建设”专项行动相结合,在巩固已有成果的基础上促进作风建设。
    督察组听取了口腔医学院、口腔医院党委的汇报,查阅了相关文件,并向部分职能科室负责人了解情况,对14项问题清单认真对标检查,帮助医院找出问题,提出建议意见,促进作风的再治理、再深化、再提升,着力提高工作水平。
    不作为不担当专项督查,促进了医院管理和事业发展。口腔医学院、口腔医院结合关键节日节点,盯紧教师节、中秋节、国庆节等,不断加强监督检查,确保节日期间风清气正;结合师德师风建设,落实“七严禁”、“八严禁”、“十不准”,整肃教育行风,办好人民满意的口腔医学教育。