口腔教师展风采,全国青年教师授课技能比赛再创佳绩

天津医科大学口腔医学院坚持把提高教学  质量作为工作核心,将青年教师培养作为保证教学质量的重点工作之一。学院定期举办青年教师培训会及讲课比赛,每年选拔优秀选手参加各级青年教师授课比赛。
2016年,领导有方,组织得力,指导到位,发挥出色,成绩突出。包刚老师在中华口腔医学会口腔医学教育专委会主办的2016年口腔院校青年教师理论授课技能竞赛中以近乎完美的授课技巧和精美的课件制作受到各位评委和全体参赛教师的一致好评,最终获得二等奖。付雅丽老师在天津市青年教师讲课比赛理科组比赛中,从50余名决赛选手中脱颖而出,斩获二等奖。展示了我院青年教师的风采,为天津医科大学争得了荣誉。
 学院将总结经验,进一步巩固成果,持续提高教学质量,促进教学水平再上新台阶。
             
            口腔医学院
            2016.11.1