新职工、新力量、新征程

为了让新职工更好地了解医院,更快地适应新环境,7月16-20日,我院人事科对13名新职工进行了为期一周的岗前培训。
    培训期间,各职能科室负责人及部分专家分别从医院历史与文化、职业道德、岗位职责、医疗管理与操作规范、医院感染、护理工作、医保政策、科研教学要求、财务制度及医院安全等多方面进行了详细讲解,并鼓励大家尽快实现角色转变,提升职业素养。还安排了新职工们参观了天津医科大学生命意义展厅,大家被老一辈医学家严谨治学的态度和无私奉献的精神而感动,决心今后严格要求自己,做优秀的医务工作者,为医疗事业奉献自己的力量。
    我院多年来坚持开展新职工岗前培训,帮助新职工全面和深刻地了解医院的发展历史和文化,学习和掌握所应遵守的职业道德和行为规范,爱岗敬业、廉洁自律,努力实现人生价值,为医院、学院的发展做出贡献。